Постный «Лагман» с фасолью

Постный "Лагман" с фасолью Людмила Владимировна   13.07.14

Идеальное решение постного обеда. Просто, вкусно, дешево и сердито.

Продукты (на 4 порции)

Фасоль отварная — 200 г

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Перец — по вкусу

Кипяток — 1 л

Картофель — 3 шт.

Соль — по вкусу

Масло растительное — 30 г

Лапша — 400 г

Пошаговый фото рецепт

Постный «Лагман» с фасолью

Постный "Лагман" с фасолью

Продукты для рецепта перед вами.

Постный "Лагман" с фасолью

Почистить и помыть репчатый лук, нарезать кубиками.

Постный "Лагман" с фасолью

Почистить и помыть морковь. Натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

Постный "Лагман" с фасолью

Почистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.

Постный "Лагман" с фасолью

Перец сладкий помыть,очистить от семян, нарезать соломкой.

Источник: russianfood.com