Людмила Владимировна 08.06.14
Очень вкусный рецепт для маринования мяса. Лимонный сок в сочетании с большим количеством лука дает превосходный результат.
Продукты (на 4 порции)
Мясо (свинина, баранина, телятина) — 1 кг
Лимон — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 кг
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец красный — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Куркума — по вкусу
Карри — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Маринад для шашлыка «Лимонный»

Продукты для рецепта перед вами.

Мясо помыть, осушить.

Нарезать мясо на порционные кусочки. Сложить в миску.

Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими кольцами.

Лимон помыть, снять при помощи терки цедру.
Источник: russianfood.com

